Gastronomia mística: gastrobar lança menu inspirado na intuição em Curitiba

A mística dos sabores fica nas mãos do destino na nova experiência de um gastrobar em Curitiba. O Siete Tragos, novidade da noite curitibana, apresenta o menu “Siete Sabores”, experiência que mistura vivência sensorial e gastronomia. Inspirado no tarô, o menu inova e traz pratos especiais, a R$ 147 por pessoa.

O baralho do Siete Tragos traz cartas que fazem reflexões sobre passado, presente e futuro, que guiam o cliente a diferentes pedidas. “Mais do que um menu, o ‘Siete Sabores’ é um convite para sair do óbvio. Cada carta revela não apenas um prato, mas uma narrativa. O Siete Tragos sempre foi guiado pelo número 7, um símbolo de transformação, sorte e mistério”, comenta Mirele Uliana Reis, proprietária do Siete Tragos“Com a experiência do ‘Siete Sabores’, trouxemos essa energia para a mesa, resultando em um ritual em que a intuição e o acaso conduzem cada escolha, tornando cada visita uma jornada única e imprevisível”, completa.

Sequência

Siete Tragos - Mignon com Risoto Caccio Peppe. Foto: Iuri Poletti.

Siete Tragos – Mignon com Risoto Caccio Peppe. Foto: Iuri Poletti.

A experiência começa com um “trago” de boas-vindas, um shot exclusivo criado pela casa e cortesia para quem escolhe o menu. Depois, vem o prato principal, em sete opções. Há o Ojo de Bife com Purê 3 Raízes, apresentando entrecot grelhado com purê de inhame, batata monalisa e asterix e farofa da casa. Já o Mignon com Risoto Cacio e Pepe tem a carne com crosta de castanha, broto de alfafa e risoto cacio e pepe, enquanto as Iscas de Mignon tem a carne empanada em panko com molho sour cream. A Salada de Pera com Parma tem mis de folhas ao molho mostarda e mel, queijo coelho, redução de balsâmico, presunto parma e pera marinada no vinho branco.

O Ojo de Pizza tem massa artesanal de fermentação natural recheada com mussarela, tomate, cebola roxa, orégano e fatias de ojo de bife. O Salmão grelhado é apresentado com Risoto de Limão Siciliano, e o Ballotine de frango tem recheio de mussarela com bacon desidratado, empanado em panko e servido com salada fresca e molho bechamel. Para sobremesas, há Brownie com sorvete e ganache de chocolate, Churros com doce de leite, Crumble de Dulce de leche ou ainda Panqueca de Nutella.

O drink completa a experiência, com diferentes opções. Pode-se escolher entre Verano Del Sur (southern comfort, limão-taiti, maracujá, hortelã e pimenta), Mojito Clássico (rum, cointreau, limão-taiti, hortelã e xarope simples), Gin de Maracujá e Gengibre (gin infusionado com especiarias, maracujá e toque de gengibre), Negroni L7T (campari, vermouth e licor da casa) ou Caipirinha de Maracujá e Pimenta (cachaça ou vodka, maracujá e pimenta). Há ainda a escolha de trocar o drink por chopes Pilsen 7Tragos ou Amber Lager, exclusivos do gastrobar.

SERVIÇO – Experiência “Siete Sabores” no Siete Tragos em Curitiba

Quando: funcionamento do gastrobar de quarta-feira a sábado

Horário: quartas e quintas, das 18h às 0h, sexta-feira, das 18h à 1h, sábados, das 17h à 1h

Onde: Siete Tragos (R. Itupava, 1498)

Quanto: experiência “Siete Sabores” a R$ 147 por pessoa (prato principal, sobremesa e drinks)

Informações: no Instagram do Siete Tragos.

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