Os 5 alimentos que você nunca deve colocar na air fryer

Um alívio para quem quer agilidade nas refeições, uma alternativa para quem quer fugir dos óleos e gorduras, uma mão na roda para os menos habilidosos na cozinha. Não é de hoje que a air fryer se tornou a queridinha de muitas pessoas na hora de comer.Leia também:Saiba como afastar baratas usando dois itens simples e baratosVeja como amadurecer o abacate verde de forma rápida em casaComo secar roupa em dia de chuva? Veja dicas infalíveisMas por mais que o objeto seja o símbolo da praticidade, alguns alimentos não se dão muito bom com o produto, o que pode arruinar seu almoço. Por isso, veja os itens que não devem ir nunca para a air fryer:Folhas frescas:Suas folhas vão murchar rapidamente, podendo até queimar. Além disso, perdem os nutrientes de forma acelerada.QueijosUsados como ingredientes de pratos, queijos funcionam bem na air fryer. Mas isolados, vão apenas derreter e sujar o aparelho.TorradasAlém de espalhar migalhas por dentro do aparelho, as peças irão torrar por fora, mas ficarão secas demais.BrócolisMuito leves, os brócolis não têm peso o suficiente para ficarem parados durante o processo, saindo esfarelados e secos.ArrozA air fryer não consegue chegar na temperatura suficiente para ferver a água e cozinhar o arroz adequadamente, podendo arruinar o preparo.MacarrãoPassa pelo mesmo problema do arroz, sendo incapaz de cozinhar adequadamente. Entretanto, você pode colocar o macarrão já cozido dentro da air fryer para finalizar pratos.
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